Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: Ника 28.06.2004 - 12:26
Цитата
Салат с китайской лапшой.

2 упаковки лапши (100 грамм), ту про которую писала Alexandra (прозрачная, на леску похожа)
2-3 средних морковки
1 большая луковица
200-250 грамм мяса (лучше говядины, но я делаю и со свинины)

Лапшу отварить, морковку, лук и мясо порезать соломкой (морковку можно на тёрке для китайской морковки натереть), всё по отдельности обжарить и смешать с лапшой. Добавить чеснок, пропущенный через чеснодавилку, соль, перец (чёрный и красный), соевый соус. Перемещать, оставить на ночь в холодильнике, а на следущий день поглощать в своё удовольствие!


А мы такое в горячем виде, как главное блюдо, потребляем! huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)