Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: ster 6.11.2004 - 15:32
Корейская морковка.
Корейская морковка

Я испробовала много рецептов корейской морковки, пока не обнаружила этот. По нему получается именно такая морковка, как продавали у нас на базарах.

морковь - 1 кг;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 1 ч. л.;
перец черный - 1/2 ч. л.;
перец красный - 1/3 ч. л.;
уксус - 30 г.;
кинза - 2-3 ч. л.;
масло растительное - 100 мл.;
лук - 1 шт.;
чеснок - 5-6 долек.

1.Морковь протереть на крупной терке. Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин.
2. Добавить 1/ 2 ч.л. черного и 1/ 3 ч.л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин.
3.Залить 30 г. уксуса(6% ) и выдержать, помешивая 20 мин.
4. Поджарить кинзу (молотые семена 2-3 ч.л.), всыпать в морковь.
5.Через 10 минут поджарить лук в 100 мл подсолнечного масла. Лук удалить, морковь залить горячим маслом.
6.Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)