| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты |
| Автор: ster 6.11.2004 - 15:32 |
Корейская морковка.![]() Я испробовала много рецептов корейской морковки, пока не обнаружила этот. По нему получается именно такая морковка, как продавали у нас на базарах. морковь - 1 кг; соль - 1 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; перец черный - 1/2 ч. л.; перец красный - 1/3 ч. л.; уксус - 30 г.; кинза - 2-3 ч. л.; масло растительное - 100 мл.; лук - 1 шт.; чеснок - 5-6 долек. 1.Морковь протереть на крупной терке. Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. 2. Добавить 1/ 2 ч.л. черного и 1/ 3 ч.л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. 3.Залить 30 г. уксуса(6% ) и выдержать, помешивая 20 мин. 4. Поджарить кинзу (молотые семена 2-3 ч.л.), всыпать в морковь. 5.Через 10 минут поджарить лук в 100 мл подсолнечного масла. Лук удалить, морковь залить горячим маслом. 6.Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов. |