Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: Galka 13.10.2004 - 23:51
Hochluschka К деревенскому салату ты вяленые томаты из банки (кажется в масле) используешь или сухие? Я в Penny нашла эти грибочки, а рядом с ними стоят банки с вялеными томатами. Обязательно попробую твой салатик smile.gif



А у меня сегодня дошли все-таки руки до кольраби.

Сделала я салатик: кольраби + морковь + майонез пополам с йогуртом. Кольраби и морковь потерла очень мелкой соломкой на терке Бёрнера. Можно туда еще чесночка добавить (у меня муж его не ест к сожалению). В следующий раз для себя добавлю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)