| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты |
| Автор: Galka 13.10.2004 - 23:51 |
| Hochluschka К деревенскому салату ты вяленые томаты из банки (кажется в масле) используешь или сухие? Я в Penny нашла эти грибочки, а рядом с ними стоят банки с вялеными томатами. Обязательно попробую твой салатик А у меня сегодня дошли все-таки руки до кольраби. Сделала я салатик: кольраби + морковь + майонез пополам с йогуртом. Кольраби и морковь потерла очень мелкой соломкой на терке Бёрнера. Можно туда еще чесночка добавить (у меня муж его не ест к сожалению). В следующий раз для себя добавлю. |