Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: Ада 29.09.2004 - 21:13
По просьбам трудяшихся и с любезного разрешения автора, даю Гюлин салатик. Называется "Нежность". Салат слоеный, то есть все овощи нужно натерать (или натИрать??? unsure.gif ) по отдельности.

По просьбам трудяшихся и с любезного разрешения автора, даю Гюлин салатик


Слои следующие (все овощи на крупной терке) : вареный картофель - соленые огурцы - майонез - рубленый зеленый лук - свекла - майонез - укроп - вареные яйца - свежие огурцы - майонез - зеленый лук - морковь - сметана - укроп.
Слои утрамбовывать не надо. Если в овощах много жидкости (свекла, соленые или свежие огурцы), лучше подержать их в ситечке, чтобы стек лишний сок.
На мой взгляд, слои овощей стоит присолить.
Я делала салат на обычной тарелке, сделав сначала круглые бортики из бумаги, а потом эту бумагу сняла. Но можно делать и просто в высокой посуде.
Вроде все. Если что не так, Гюля меня поправит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)