| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты |
| Автор: Ада 29.09.2004 - 21:13 |
По просьбам трудяшихся и с любезного разрешения автора, даю Гюлин салатик. Называется "Нежность". Салат слоеный, то есть все овощи нужно натерать (или натИрать??? ![]() Слои следующие (все овощи на крупной терке) : вареный картофель - соленые огурцы - майонез - рубленый зеленый лук - свекла - майонез - укроп - вареные яйца - свежие огурцы - майонез - зеленый лук - морковь - сметана - укроп. Слои утрамбовывать не надо. Если в овощах много жидкости (свекла, соленые или свежие огурцы), лучше подержать их в ситечке, чтобы стек лишний сок. На мой взгляд, слои овощей стоит присолить. Я делала салат на обычной тарелке, сделав сначала круглые бортики из бумаги, а потом эту бумагу сняла. Но можно делать и просто в высокой посуде. Вроде все. Если что не так, Гюля меня поправит. |