| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты |
| Автор: Hochluschka 22.06.2004 - 23:04 |
| Салт с капустой " Днестр" Свежую капусту мелко рубим, солим и мнем, чтоб она стала мягкая.Копченую колбасу режим соломкой, добавляем зеленый горошек, 2 вар.яйца и зеленый лук.Заправляем майонезом. Салат с мариноваными шампиньонами 1 банка шампиньонов 1 банка темной фасоли 1 банка кукурудзы 1 банка зел. горошка с вар.морковкой Все это высыпаем в салатницу, фасоль промываем, 1 большую луковицу мелко режем, туда же мелко нарезаную зелень.Заправлять под.маслом, немножко уксуса и спец. приправой для салата + чор. перец. |