Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: Hochluschka 22.06.2004 - 23:04
Салт с капустой " Днестр"

Свежую капусту мелко рубим, солим и мнем, чтоб она стала мягкая.Копченую колбасу режим соломкой, добавляем зеленый горошек, 2 вар.яйца и зеленый лук.Заправляем майонезом.

Салат с мариноваными шампиньонами

1 банка шампиньонов
1 банка темной фасоли
1 банка кукурудзы
1 банка зел. горошка с вар.морковкой
Все это высыпаем в салатницу, фасоль промываем, 1 большую луковицу мелко режем, туда же мелко нарезаную зелень.Заправлять под.маслом, немножко уксуса и спец. приправой для салата + чор. перец.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)