Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: nastia 16.09.2004 - 17:56
САЛАТ ИЗ РИСА
50 г риса, 2 яблока, 2 помидора, 2 огурца, 1/2 стакана сметаны
Сварить рассыпчатый рис и перемешать его с рубленой зеленью петрушки и укропа. Очистить от кожицы яблоки и помидоры, нарезать ломтиками. Свежие огурцы нарезать мелкой соломкой. Холодный рис выложить в салатник горкой. Вокруг разместить нарезанные овощи и яблоки. Подавая на стол, залить салат подсоленной и смешанной с лимонным соком сметаной.

Салат из цветной капусты
1 цветную капусту (свежую, не варёную!) хорошо промыть, разобрать на соцветия, заправить майонезом, солью, чесноком.

Салат с пастой
Отварить в подсоленной воде 250 гр. небольших макарон("рожки" "бантики", "ракушки"), хорошо промыть холодной водой, сцедить. Добавить нарезанные кубиками помидоры, 250 гр. размятого консервированного тунца или лосося, заправить майонезом, солью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)