Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты |
Автор: nastia 16.09.2004 - 17:56 |
САЛАТ ИЗ РИСА 50 г риса, 2 яблока, 2 помидора, 2 огурца, 1/2 стакана сметаны Сварить рассыпчатый рис и перемешать его с рубленой зеленью петрушки и укропа. Очистить от кожицы яблоки и помидоры, нарезать ломтиками. Свежие огурцы нарезать мелкой соломкой. Холодный рис выложить в салатник горкой. Вокруг разместить нарезанные овощи и яблоки. Подавая на стол, залить салат подсоленной и смешанной с лимонным соком сметаной. Салат из цветной капусты 1 цветную капусту (свежую, не варёную!) хорошо промыть, разобрать на соцветия, заправить майонезом, солью, чесноком. Салат с пастой Отварить в подсоленной воде 250 гр. небольших макарон("рожки" "бантики", "ракушки"), хорошо промыть холодной водой, сцедить. Добавить нарезанные кубиками помидоры, 250 гр. размятого консервированного тунца или лосося, заправить майонезом, солью. |