Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты |
Автор: nat 9.09.2004 - 09:41 | ||
Олюшка
Очень просто. Баклажаны порезать ломтиками, кинуть в кипяток , поварить 3-5 минут, вынуть. Пока горячие, посолить, посахарить, залить растительным маслом, 9% уксусом, добавить толченый чеснок, зелень, перемешать, поставить на сутки в холодильник под гнет. Я всегда делаю это блюдо на глаз, поэтому с пропорциями затрудняюсь. Наверное, что-то вроде: 1 кг баклажанов 1 ч.л. соли без горки 2 ч.л. сахара 3 ст.л. растительного масла 1 ст.л. уксуса 3-4 зубчика чеснока 1 пучок укропа |