Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: Maniusha 1.09.2004 - 17:28
Рекомендации по утилизации гречневой каши – вариации на тему арабских мелодий.
Рассыпчатая гречневая каша (холодная), (в оригинале должен быть булгур, но я попробовала сделать с гречкой и мне понравилось больше), помидоры, лук, петрушка, реган (зелени должно много), соль, перец, лимонный сок, ОМ.
Помидоры порезать кубиками, мелко порезать лук и измельчить зелень, смешать с гречневой кашей, заправить. Пусть постоит так пол-часа или час, а потом подавать на стол. Тоже вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)