Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: nastia 31.08.2004 - 13:14
Зеленый салат с брынзойЗеленый салат с брынзой красный и желтый сладкий перц, зеленый салат,красный лук, брынза,петрушка,...
красный и желтый сладкий перц, зеленый салат,красный лук, брынза,петрушка, соус:3 ст. ложки красного винного уксуса, 1–2 ч. ложки горчицы, соль, молотый черный перец, 6 ст. ложек оливкового масла.
Сладкий перец вымыть, разрезать каждый стручок пополам, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Зеленый салат очистить, вымыть, промокнуть салфеткой и крупно нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать колечками. Брынзу нарезать кубиками. Петрушку мелко нарубить, смешать с уксусом, горчицей, солью, черным молотым перцем и оливковым маслом. Овощи смешать с брынзой и соусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)