Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты |
Автор: Катерина 19.08.2004 - 14:18 |
Салат из пекинской капусты, копченой рыбы и лука Капуста пекинская 300 г рыба копченая скумбрия 200 г лук репчатый фиолетовый 100 г кунжут (семена) по вкусу. Листья пекинской капусты промыть в холодной воде и аккуратно разделить их, отрывая кусочки руками (резать листья нельзя - вы потеряете много ценнейшего сока). Уложить листья, украсив их нарезанным тонкими кольцами фиолетовым луком, Копченую скумбрию, очистив, нарезать небольшими кусочками и уложить на листья пекинской капусты. Сверху салат посыпать обжаренными семенами кунжута. |