Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: Катерина 19.08.2004 - 14:18
Салат из пекинской капусты, копченой рыбы и лука
Капуста пекинская 300 г
рыба копченая
скумбрия 200 г
лук репчатый фиолетовый 100 г
кунжут (семена) по вкусу.




Листья пекинской капусты промыть в холодной воде и аккуратно разделить их, отрывая кусочки руками (резать листья нельзя - вы потеряете много ценнейшего сока). Уложить листья, украсив их нарезанным тонкими кольцами фиолетовым луком, Копченую скумбрию, очистив, нарезать небольшими кусочками и уложить на листья пекинской капусты. Сверху салат посыпать обжаренными семенами кунжута.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)