Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты |
Автор: Ксения 18.08.2004 - 11:07 | ||
Galka, вешенки отвариваются в течение 5 минут. Вот, кстати, салатик Салат из кальмаров с грибами Состав Кальмары 500г, Вешенки - 500г, яйца - 4 шт, лук репчатый - 100г, майонез 200г. Приготовление Вешенки свежые перебрать, промыть, варить 5 мин. в подсоленой воде, отжать и мелко нарезать. Кальмаров вымыть, отварить в течение 3 минут, нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, обдать кипятком и нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать небольшими кубиками. Соединить все подготовленные продукты, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Я такой же салат делала с шампиньонами, но с вешенками безусловно нежнее получается. |