Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: Ксения 18.08.2004 - 11:07
Цитата (Galka @ 18.08.2004 - 06:44)
Катерина А сколько времени отваривают вешенки? Они ведь такие нежные. Можно их просто немного потушить на сковороде, или вкус уже другой будет?

Galka, вешенки отвариваются в течение 5 минут.
Вот, кстати, салатик

Салат из кальмаров с грибами
Состав
Кальмары 500г,
Вешенки - 500г,
яйца - 4 шт,
лук репчатый - 100г,
майонез 200г.
Приготовление
Вешенки свежые перебрать, промыть, варить 5 мин. в подсоленой воде, отжать и мелко нарезать. Кальмаров вымыть, отварить в течение 3 минут, нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, обдать кипятком и нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать небольшими кубиками. Соединить все подготовленные продукты, заправить майонезом и аккуратно перемешать.

Я такой же салат делала с шампиньонами, но с вешенками безусловно нежнее получается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)