Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты |
Автор: Юлька 18.08.2004 - 10:30 |
Я вешенки тушу в небольшом количестве воды, под крышкой мин. 15. Вкус нравиться. Правда для другого салата... Вдруг да пригодиться : Салатик "Восточный лесной" 0,8-1 кг. грибов (вешенки или шампиньоны) 400 гр. моркови по-корейски 5-6 средних картофелин 3-4 средних луковицы сметана (или майонез) раст. масло соль Картофель отварить в мундирах, остудить, почистить, нарезать кубиками. Грибы очистить, промыть, порезать не слишком мелко (при готовке они уменьшаться в размерах), в сковородку с небольшим количестве воды и соли, под крышку мин. на 15. Лишнюю воду слить, грибы остудить. Лук порезать 1/4 кольцами и поджарить на раст.масле до светло-коричневого цвета (до хрусткости). Остудить. Морковь (обычно она продается длинными тонкими брусочками, вроде спагетти) - нарезать по 2-3 см. Все смешать заправить сметаной или майонезом. Салат едим и как самостоятельное блюдо, и как гарнир... Приятнейшего аппетита! |