| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты |
| Автор: Galka 20.06.2004 - 10:17 |
| Огурцы, фаршированные Cottege Cheese с укропом. Готовятся очень легко и быстро: Выложить листья салата на плоскую тарелку. Порезать свежий огурец кружочками 5 мм толщиной (чтобы они не прогибались) и разложить на листьях салата. Смешать Cottege Cheese с мелко порезанным укропом. Творог этот уже соленый, поэтому дополнительно можно не солить. Выложить полученную массу на кружочки огурца. Очень привлекательно выглядят эти огурцы, разложенные вперемешку с Валиными бутербродиками на одном блюде. ![]() В центре блюда - помидоры в шубе от Viki. А так выглядит Cottege Cheese с укропом. Удачно сочетается не только с огурцами, но и с черным хлебом (как советовала Alyona), а также вместе с отварной брокколи и зеленой стручковой фасолью. ![]() Приятного аппетита! |