Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: Galka 20.06.2004 - 10:17
Огурцы, фаршированные Cottege Cheese с укропом.

Готовятся очень легко и быстро:
Выложить листья салата на плоскую тарелку.
Порезать свежий огурец кружочками 5 мм толщиной (чтобы они не прогибались) и разложить на листьях салата.
Смешать Cottege Cheese с мелко порезанным укропом. Творог этот уже соленый, поэтому дополнительно можно не солить.
Выложить полученную массу на кружочки огурца.

Очень привлекательно выглядят эти огурцы, разложенные вперемешку с Валиными бутербродиками на одном блюде.

Огурцы, фаршированные Cottege Cheese с укропом

В центре блюда - помидоры в шубе от Viki.

А так выглядит Cottege Cheese с укропом. Удачно сочетается не только с огурцами, но и с черным хлебом (как советовала Alyona), а также вместе с отварной брокколи и зеленой стручковой фасолью.

Огурцы, фаршированные Cottege Cheese с укропом - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)