Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: nastia 10.08.2004 - 12:52
салат с грушами,орехами и сыром рокфором
для соуса:1/2 стакана оливкового масла,1/4 стакана орехового масла(можно и без него),1/4 стакана винного уксуса,1 красный лучек мелко нарезанный,соль,перец
для салата:крупно порезанный зеленый салат,2 красные груши,стакан рубленных грецких орехов,100 гр.раскрошенного рокфора
Смешиваем масло с уксусом,солью и перцем,добавляем лучек.Соединяеем сыр,груши и зеленый салат,заливаем соусом.
по-желанию можно добавить:сыры,яйца,орехи,курицу,пасту,рис

картофельный салат с туной
1 кг.сваренной в мундирах картофель,1 коробка туны,2 средних соленных огурца,2 свежих огурца,1 головка красного лука,примерно 25 шт. черных оливок без косточек
соус:2-3 ст.л майонеза,3 ст.л белого винного уксуса,1 ст.л соуса песто,2 зубчика чеснока,зеленый лук,петрушка
Картофель,соленые и свежие огурцы,лук порезать кубиками,туну раскрошить.Положить в чашку и залить соусом и посыпать накрошенным зеленым луком и петрушкой.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)