| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты |
| Автор: Леди 9.08.2004 - 16:12 |
| САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ. 3 кг капусты пошинковать соломкой, морковь потереть на тёрке, болгарский перец порезать соломкой, 5 зубочков честнока порезать и всё это залить маринадом. МАРИНАД: 1,5л воды,1,5стакана уксуса 6%, 2столовые ложки соли, неполный 200 грамовый стакан сахара,3 лавровых листа,гвоздика, перец - по желанию всё это закипятить и залить капусту.Кушать можно через 4 часа полив маслом. Я так делаю ицветную капусту, только немного её отвариваю(3 минуты) |