Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: Natilla 4.08.2004 - 21:03
Мой любимый салат из печеных перцев и баклажанов.

Баклажаны разрезать пополам вдоль, на перцах сделать несколько надрезов.
Выложить на противень, лучше чем-нибудь застеленный, я застилаю фольгой.
Печь около часа при 150 гр.
Испеченные перцы и баклажаны залить холодной водой, затем снять кожицу и порезать полосками.
Добавить консервированный тунец, немного растительного масла, зелень по вкусу, посолить.
Очень вкусно!

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ
автор фото: GruSha

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)