Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: Леди 2.08.2004 - 15:55
Салат из баклажан под грибы.
1 кг баклажан порезать средними кубиками добавить 3-4 сырых яйца и оставить на время пока вся жидкость не впитается(не солить). Эту массу делю на 3 порции и каждую обжариваю на растительном масле, снимая со сковороды горячими посыпаю грибными кубиками (всего пойдёт 2-3 кубика). в конце обжариваю отдельно лук и добавляю в баклажаны всё хорошо перемешиваю и даю немного настояться в холодильнике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)