Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: Булочка 27.07.2004 - 00:20
Салат печеночныи от моеи мамы (она,конечно,не автор, но прекрасныи исполнитель)
1Отварнои картофель на терку плюс
2отварная печень на терку плюс
3отварная морковь на терку ( но я делаю без моркови)
4 лук обжаренныи золотистыи
5 марин. огурчики мелко порезанные

По идее все должно быть слоями обмазанными маионезом:картофель, печень, лук, морковь, огурчики.
Но я предпочитаю все мешать в виду того, что американскии маионез не пропитывает салат из-за своеи консистенции.

САЛАТ "АСТРАХАНСКИЙ"

Салат многослойный, каждый слой надо промазать сверху майонезом.
1. Первый слой - лук репчатый мелкопорезанный - одна большая
луковица, на 1-2 минуты в микроволновку в режиме mах или 2 мин в
кипящую воду.
2. Второй - помидоры без кожуры мелко порезанные слегка
притушенные (2-4 минуты в микроволновку).
3. Яйца вареные 2 штуки естественно мелко порезанные.
4. 2-3 крупный яблока без кожуры потертых на мелкой терке.
5. Тертый сыр. Этот слой не надо сверху мазать майонезом, а все
остальные обязательно.
Да, салат особенно хорош, когда постоит в холодильнике часов эдак
8 (вечером делаешь, утром ешь)


Буду очень рада,если кому-то понравятся.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)