| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты |
| Автор: Булочка 27.07.2004 - 00:20 |
| Салат печеночныи от моеи мамы (она,конечно,не автор, но прекрасныи исполнитель) 1Отварнои картофель на терку плюс 2отварная печень на терку плюс 3отварная морковь на терку ( но я делаю без моркови) 4 лук обжаренныи золотистыи 5 марин. огурчики мелко порезанные По идее все должно быть слоями обмазанными маионезом:картофель, печень, лук, морковь, огурчики. Но я предпочитаю все мешать в виду того, что американскии маионез не пропитывает салат из-за своеи консистенции. САЛАТ "АСТРАХАНСКИЙ" Салат многослойный, каждый слой надо промазать сверху майонезом. 1. Первый слой - лук репчатый мелкопорезанный - одна большая луковица, на 1-2 минуты в микроволновку в режиме mах или 2 мин в кипящую воду. 2. Второй - помидоры без кожуры мелко порезанные слегка притушенные (2-4 минуты в микроволновку). 3. Яйца вареные 2 штуки естественно мелко порезанные. 4. 2-3 крупный яблока без кожуры потертых на мелкой терке. 5. Тертый сыр. Этот слой не надо сверху мазать майонезом, а все остальные обязательно. Да, салат особенно хорош, когда постоит в холодильнике часов эдак 8 (вечером делаешь, утром ешь) Буду очень рада,если кому-то понравятся. |