Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: Кумушка 25.07.2004 - 20:42
Вопросик у меня и просьба одновременно unsure.gif
Спрашивала уже у Иры на сайте, в отзывах о салате "Цыпочка", но она почему то не ответила........ sad.gif
Везде где в рецептах написано ложить сыр ( ну типа нашего голандского)не могли бы вы, девочки конкретно писать какой сорт сыра. Их то здесь, в Неметчине море, и вкус соответственно разный, я вот кое какие салаты попробовала, положила молодую гауду.....но вкус то у неё довольно таки пикантный unsure.gif . И вот в сомнениях я , если бы положила что то полегче вкусом........может тилзитер или что другое......сомневаюся я... sad.gif
Помогите советом!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)