| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты |
| Автор: Аленка 22.07.2004 - 00:16 |
| Салат "Греческий": 1) 1 кг помидоров (лучше, если это будет смесь розовые, желтые, красные) 2) 1 банка черных маслин без косточек 3) 2 средние, лучше синие, луковицы (за неимением, можно и обычные) 4) 250 гр российского сыра 5) соль, черный молотый перец по вкусу 6) подсолнечное (лучше нерафинированное) масло Помидоры порезать дольками, маслины колечками (т.е. резать саму маслину поперек, а не вдоль), лук небольшими кубиками, сыр тоже кубиками 2см*2см. Посолить, поперчить, полить подсолнечным маслом. Больше никаких ингридиентов в виде зелени и т.д. добавлять не рекомендую. Салат просто объедение. Улетает со стола, сколько ни поставь, в первые 15 минут. |