Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: Аленка 22.07.2004 - 00:16
Салат "Греческий":
1) 1 кг помидоров (лучше, если это будет смесь розовые, желтые, красные)
2) 1 банка черных маслин без косточек
3) 2 средние, лучше синие, луковицы (за неимением, можно и обычные)
4) 250 гр российского сыра
5) соль, черный молотый перец по вкусу
6) подсолнечное (лучше нерафинированное) масло
Помидоры порезать дольками, маслины колечками (т.е. резать саму маслину поперек, а не вдоль), лук небольшими кубиками, сыр тоже кубиками 2см*2см. Посолить, поперчить, полить подсолнечным маслом.
Больше никаких ингридиентов в виде зелени и т.д. добавлять не рекомендую.
Салат просто объедение. Улетает со стола, сколько ни поставь, в первые 15 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)