| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты |
| Автор: Маша 20.07.2004 - 16:44 |
| Ника напиши рецептиков. У нас она тоже тут roquette и я ее обожаю! (Но по-пусски она рукола Tatiana а что за салат-то? Если такой как ГАлка показывала, то он и доолжен горчить чуток, но в салате это заметно не будет. Я зелень храню в холдильнике просто в пакете. Но если она мокрая, то можно обернуть бумажным полотенцем. А салат я храню так. Наливаю в небольшую миску немного воды, туда ставлю салат "на ножку", в смысле как он рос, а сверху накрываю пакетом. Так он совсем не вянет и может зраниться долго. |