Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: Маша 18.07.2004 - 22:16
Я большой любитель руколы. Вот этот салатик могу есть каждый день.
Я большой любитель руколы
Состав:
пучок руколы
половина огурца
помидоки черри - но у меня их не было, поэтому я положила 1 помидорину
1 большой зубец чеснока
2 ст.л. семечек
пару ложек пармезана (которого к слову тоже не оказалось в холодильнике, когда уже все было порезано) Но пармезан - важен!
Перец свежемолотый
Соль
немного оливкового масла

Руколу целиком положить на дно салатника. Помидорки режем пополам, огурец - крупно, чеснок - тоже режем, а не давим! Все овощи в порядке нарезания кладем на руколу. Семечки обжариваем на сухой сковородке и высыпаем сверху. Затем перчим, солим, сбрызгиваем ОМ и посыпаем прмезанчиком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)