Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: termid 13.07.2004 - 21:12
привет!
а я вот какой салатик предложить хочу: называется "Королевский", мне очень понравился, но есть одна тонкость rolleyes.gif нужно всё очень, очень, очень тонко резать ( масло-масляное получилось : тонкость порезавть тонко laugh.gif )
вобщем слои такие: редька черная на дно салатницы, потом ложим картофель, затем лук, потом слой моркови (вареной!), затем яблочко режем полосками, как и редьку, и, в конце-концов яйцо мелко порезанное. При необходимости слои повторить. Все слои прослаиваются майонезом (жирненький салатик, но вкусный, хотя, когда я впервые услышала рецепт, не поверила в съедобность этого салата, но оказалось вкусно) опять же перебарщивать нельзя, то есть переедать этого салата ни в коем случае никому не советую: во-первых, из-за того, что он жирный, а во-вторых, из-за редьки, она может"давить" желудок, но ещё раз повторюсь салат вкусный!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)