Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: Galka 13.07.2004 - 11:04
Лето со своим теплом до нас пока еще не дошло, а потому нижеприведенный салатик совсем не показался лишним на нашем столе. Итак,

Рыбный салат имени Марины Капуро
(возможно эта певица и не является автором, но моя мама услышала этот рецепт по Петербургскому радио из ее уст)

Этот салат очень напоминает всем известный "Оливье", но с двумя-тремя изменениями: вместо мяса в нем используется нежирная белая отварная рыба (я брала морского окуня), картофель не используем вообще, а майонез заменяем на сметану. От всех этих изменений салат получает (на мой взгляд) только плюсы, а желудок - легкость.

Лето со своим теплом до нас пока еще не дошло, а потому нижеприведенный салатик совсем не показался...

В салат я положила еще свежий укроп, т.к. порция была - одноразовая. (Не знаю, можно ли хранить такие салаты со свежей зеленью).

Добавив к этому салату для мужа жареный картофель (без картофеля для него еда не является полноценной), а для себя - отварную брокколи, мы получили вполне приличный ужин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)