Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: MaKosh 8.07.2004 - 05:18
Мой солнц, как я писала, любит хрен столовый laugh.gif Недавно купила краснокачанную капусту, а она такая твердая, вот что нашла и сделала:
Капуста червона - салат из краснокочанной капусты (Польша)
250 г краснокочанной капусты, сметана, хрен, растительное масло, лимон, сахар, соль, перец.
Капусту нарезать тонкими полосками, опустить в кипящую воду на несколько секунд, отбросить на дуршлаг и облить холодной водой. Остальные продукты смешать отдельно, затем уже перемешать вместе с подготовленной капустой, дать ей немного постоять и подать на стол, предварительно охладив в холодильнике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)