Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты |
Автор: MaKosh 8.07.2004 - 05:18 |
Мой солнц, как я писала, любит хрен столовый Недавно купила краснокачанную капусту, а она такая твердая, вот что нашла и сделала: Капуста червона - салат из краснокочанной капусты (Польша) 250 г краснокочанной капусты, сметана, хрен, растительное масло, лимон, сахар, соль, перец. Капусту нарезать тонкими полосками, опустить в кипящую воду на несколько секунд, отбросить на дуршлаг и облить холодной водой. Остальные продукты смешать отдельно, затем уже перемешать вместе с подготовленной капустой, дать ей немного постоять и подать на стол, предварительно охладив в холодильнике. |