Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство

Автор: Маня 7.09.2006 - 11:23
Зоя
Xenia79
девы, так на бутылках так и стоит - херес и марсала? ну где мои глаза, почему не вижу? или оно где маленькими буквами сбоку? или на самом деле не там смотрю?

Нель, хото девочек - ржунемагу! в тему, ой как в тему!
с пробами вин все понятно, про выплевывать знаю, а где это было чтобы нос освободить от запахов кофе понюхать? все, вспомнила, в парфюмерии biggrin.gif
а мне эти наши огранические яблочные вина и сидры и шампанские (они на самом деле одно по методу как шампанское делают) очень понравились! у нас местный национальный напиток - яблочное вино, его люди не отсюда не всегда пить могут, а тут такой вкуснятиной напоили! я прям обалдела сколько всего вкусного из яблок и других ягод делать можно! ну там наливочки из красной смородины и прочее, ну очень вкусно!
а органическое вино я не пробовала, хотя у нас выбор большой(у нас на улице где живу несколко биомагазинов и даже трансфер магазин есть, а в нем в основном кофе, чаи, специи и вина, и все и трансфер и большинство и био, по крайней мере вино), но я привыкла к проверенным винам и экспериментировать не люблю, надоело обжигаться...