Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство


Автор: Зоя 7.09.2006 - 09:14
Что-то отвлеклась я с рассказами о винодельнях... biggrin.gif У нас все же кулинарный форум. Следующий рецепт не мой, оригинал здесь, автор Наташа Nataliy, но уж больно он хорош, я его готовлю часто и очень автору за него благодарна. Решила вот у себя в теме его прорекламировать: очень вкусно, быстро и полезно, рекомендую:

Ужин за 30 минут

Escalope de soumon a l'anethe
Филе лосося с укропом
Что-то отвлеклась я с рассказами о винодельнях
Слова Наташи, фото и примечания мои:

Посуду для духовки смазать оливковым маслом,уложить филе лосося,рыбу тоже смазать оливковым маслом,посолить,посыпать смесью крупномолотых перцев,обильно посыпать порубленным укропом и запекать в духовке.

Я духовку разогреваю до 180С(390Ф), запекаю филе 15 минут.
Сегодня не было укропа, сделала с тимьяном и посыпала шнит-луком, тоже очень вкусно получилось.
Гарнир любой, от шпината до картофельного пюре.

Что-то отвлеклась я с рассказами о винодельнях - 2
Приятного аппетита!

ЗЫ Судя по названию, это блюдо еще можно с анисом (фенхелем) готовить, но это на любителя. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)