| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
| Автор: Зоя 7.09.2006 - 09:14 |
| Что-то отвлеклась я с рассказами о винодельнях... Ужин за 30 минут Escalope de soumon a l'anethe Филе лосося с укропом ![]() Слова Наташи, фото и примечания мои: Посуду для духовки смазать оливковым маслом,уложить филе лосося,рыбу тоже смазать оливковым маслом,посолить,посыпать смесью крупномолотых перцев,обильно посыпать порубленным укропом и запекать в духовке. Я духовку разогреваю до 180С(390Ф), запекаю филе 15 минут. Сегодня не было укропа, сделала с тимьяном и посыпала шнит-луком, тоже очень вкусно получилось. Гарнир любой, от шпината до картофельного пюре. Приятного аппетита! ЗЫ Судя по названию, это блюдо еще можно с анисом (фенхелем) готовить, но это на любителя. |