| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
| Автор: Зоя 6.09.2006 - 07:37 | ||||||
| olbi Львица edlen Alisauzz wa3333 неженка Supermom Спасибо вам за отзывы! olbi
Ну это обидно. У меня такая ситуация тоже в России была, но моя мама работала и муж тоже сутками впахивал, я их просто просить не могла. Я для себя нашла выход из полоджения, но он не всем подходит. Есть такая замечательная вещь как профессиональная няня. Некоторые не могут поматериальным соображениям, некоторые боятся. Но мне повезло, у Сашки была великолепная няня, с таким опытом, что мне и не снилось. Два раза в неделю по 4-5 часов приходила, а я хоть к зубному могла сбегать или к окулисту, да и просто отдохнуть.
Ну тут мой приходил домой пораньше, чтобы я на аэробику ходила. В этом он мне не отказывал. Львица Насть, я этой барышне специально еще подругу взяла, чтобы им веселее было, а они всю дорогу играли в Гэйм-бой, под конец только и развеселились. Все им массовик-затейник нужен, сами не умеют. ocen Лана, все увидела! И грибочки и сырик! Славненько так выглядит горшочек! Представляю какой был запах с нормальными грибами! edlen Оксан, попробуй купи горшочки, сначала приготовь без крышки. Кстати, всегда можно верх фольгой закрыть! Это еще одна идея. И тесто не надо. неженка
Наталочка, да в том-то идело, что ты их стараешься куда-то отвезти, лишь бы целыми днями не сидели у компа и ТВ, а они еще и не довольны. ПОнятно, что им вино не интересно, но пикник, воздух, побегайте себе на здоровье. Так нет, ворчали по-началу, мол скучно им. Потом вроде бы развеселились. wa3333 Валюш, будешь тут веселым после 28 проб вина. Supermom Виленочка, гэйм бою-бой! купили как-то, чтобы она в машине играла и не ныла, что скучно. Дома Сашка не очень играет, дома у нас компьютор. Но у меня строго: час-полтора в день, комп или ТВ. Что хочешь, то и выбирай. В остальное время думай о "духовном". Бальзамический уксус не всегда кислый, чем более выдрежанный, тем более сладкий. И в маринаде очень вкусный. Рада, что перчики понравились. |