Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство

Автор: Зоя 4.09.2006 - 22:25
Львица
Настюша, не издевайся над ребенком, не ест и не надо. Ему же хуже. wink.gif

eshba
Лаурочка, я из китайской кухни немногие вещи люблю. Во-первых, я не переношу масло кунжута, так что сразу из рецепта его исключаю. Но некоторые вещи мне нравятся. а муж у меня китайскую кухню. на дух не переносит, ему и не предлагаю. Единственное, что он любит это пельмени.

Маня
Таня, рыбка все же больше к тайской кухне близко. С бананом готовить не буду, я его в теплом виде не очень люблю. Если только не во фтитюре один банан. А в смеси с чем-то не люблю. Еще больше не люблю бананы в выпечке: в маффинах, кексах и т.д.

Маня
Таня, про работу и оплату: мне по часам платят, что есть плюс. Но нет отпуска, больничных, пенсии и страховки, что есть минус. Причем минус в итоге перевешгивает плюс. Поэтому все и стремятся на полную ставку работать.

edlen
Оксан, на моих горшках тоже ничего не написано, но к ним бумажка шла, да и горшки для духовки нужны, как-то само собой подразумевается что они жаростойкие. А для чего они тогда вообще нужны, если в духовку не поставить? ohmy.gif Я без крышек обхожусь. Но всегда можно кусочком теста залепить если очень крышку хочется. wink.gif

Морская
Ну про вежливость китайцев я тоже могу много рассказать. Особенно об их "чудных" водительских качествах. ph34r.gif Если в машине вижу китайчкую женщину за рулем, то стараюсь держаться подольше, они большие "мастерицы" по части въехать тебе в бок. biggrin.gif
Сейчас попробую в интернете поскать картинку молока кокосового, оно такое, как Таня рассказывает: в банке консервированное.