| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
| Автор: Маня 2.09.2006 - 11:09 |
| Зоя eshba Лаура, а у Неллика хватает типо китайского, последний рецепт рыбки например! кстати, оевропеизированный рецептик кари тайского, вчера по телеку показали:жарим лучок, туда один банан и одно яблоко крупными кусками(яблоко не чистим, он и с семечками его туда, но я бы не стала), потом порошок карри, и немного карри-пасты (они брали зеленую, но думаю можно любую), бульен и кокосовое молоко, чуть поварить и все пюрировать блендером, добавить тайские баклажаны (мелкие как горох, но думаю можно и чего другого накидать), отдельно обжарить куриную грудку мелко порезанную (говорил что лучше так, чем грудку с осталным долго варить, сочнее мясо будет), и в конце добавить грудку к соусу и мелко порезанную красную паприку. очень интересный рецепт, обязательно попоробую как-нибудь... |