Зоя ну дык мы быстрые! а что рецепт "наш" - это я тоже сразу поняла потому бегом на кухню и побежала! благо свиная вырезка как знала в холодильнике ждала! а я согласная много работать, главное чтоб платили! мое чадо по 11 часов пашет а платят только за 8, вот это свинство или еще веселее: за дежурства посреди недели, сутки на работе, зато на следующий день с утра домой - считается что он этот второй день в отгуле а ночью спит, то бишь за ноч почти не платят, а что он до 5-ти как белка в колесе - это никого из начальства не интересует... вот так сутки ни за что пашешь хорошо что хоть за дежурства в выходные вроде платить не плохо должны, но вот он уже вторую субботу подряд в дежурстве, в воскресенье отсыпается и в понедельник опять на работу - это же 3 недели без выходных! у наших друзей муж уже 5 лет так работает(мой только недавно), так там жена его очень даже всем этим недовольна, а с него еще и диссертация требуется(мой к счастью ее уже защитил), жена говорит, что если он еще и ею займется, то дело закончится разводом потому что она это не выдержит(у них еще двое маленьких детей)... |