| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
| Автор: Зоя 2.09.2006 - 10:04 | ||
| eshba Лаура, спасибо. То что быстро, для нас сейчас важно. Маня Тань, ну я не хотела так много работать, так вышло. Больше не буду. У меня и муж ругается. Я вот сегодня в час дня ушла. Но дома дел было полно, некогда было писАть: завтра гости приезжают, убирались в доме. А то захламили тут, надо было вещи разобрать. Ну и приготовить поесть хоть чуть-чуть. Ничего особенного вроде бы не делала, а день пролетел. Со страховки у нас пожожи правила, хотя отличия есть. Кстати, вспомнила, у нас оже есть государственная, только для пенсионеров и малоимущих. Первыми еще не были, а когда были вторыми, то все равно сами платили. Так что этому государству мы ничего не должны, оно нам ничего не дало пока бесплатно. Свинья с камамбером твоему мужу понравится. Это я тебе гарантирую, в его вкусе, очень сливочно. Xenia79 Ксюшик, тебе и мужу твоему спасибо. Скажи ему, что погурманствуем вместе при встерече. ЧерепашкаНинзя Мариш, меня один день всего не было. Ты не успеваешь по очень важной причине, у тебя сейчас другая работа, не известно какая труднее. Я целый день сижу у компа, а ты с Алиской возишься. Еще когда-то успеваешь и печь и тортики украшать. Тоже герой! Таля
Наташа, а це шо таке? Kea Я вопроса не поняла. В приват тебе ответила. Иляна Лена, серьезно, конечно, это ж парк был как заповедник, не дай бог какую шишку вынесем. А она могла бы прорасти и новое дерево бы было. А представь каждый по шишке вынесет? Я, в общем-то, согласна с правилами, правильно это. olbi Оль, а что у тебя за диета? Не ешь что ли совсем? Ты смотри, тебе силы нужны за твоими орлами смотреть. Schapokljak Вероника, спасибо, я буду пополнять коллекцию быстрых блюд. |