| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
| Автор: Зоя 1.09.2006 - 09:03 | ||||
| jalo ммм, Оля, звучит хорошо, мне гравится. Можно будет попробовать. Только там как раз такой сыр использовался, как Ирис купила. Он в оболочке был? Таким способом такой сыр как раз хорошо готовить. А еще его в тесто фило заворачивать и в духовку, а потом с соусом каким-нибудь остро-сладким подают. Ну очень душевно. Почти так же, как калорийно. gulesha Алена наконец-то! Я уже звонить телефоной хотела, думаю где ты? Как Италия? Как Питер? Ты фотоаппарат купила? ФОтки будут? Давай, не стесняйся показывай. Ну расскажи, что интересного видела?
спасибо. Заработаю на билет и приеду к тебе в гости. Меня еще Света давно зовет. Она тоже жаловалась, что грибы уже надоели. Балдею от вас! Правда, Кира как услышал
сказал, что тоже хочет в Колорадо. Но у вас прямо раздолье. А чё, можно собирать? У нас не везде. Как-то однажды знакомых застукали с корзинкой, отобрали. Но это, может, в заповеднике каком. У нас недалеко местечко есть, мы туда хайкать любили раньше ездить, я ветку красивую подняла с земли, несла домой икебану сделать. Что ты, рэйнджер увидел и велел бросить на землю обратно. |