Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство

Автор: Зоя 1.09.2006 - 07:53
olbi
Оленька, привет пропажа, ты что-то не появляешься совсем. Не бойся ко мне заходить, я сейчас медленно, по-черепашьи ползу. biggrin.gif

Ладочка
Светочка, ну надо же какая беда. Ты выздоравливай, грипп это неприятная штука, сочувствую. sad.gif
А 15 кг у меня везде. Я равномерно распухла. biggrin.gif

Janina
Яночка, какой изысканный комплимент. Мерси, очень приятно мне. Оленька, привет пропажа, ты что-то не появляешься совсем

Маня
Цитата
последняя попытка молоть гречку такая ужасная получлась, что больше я мою мельницу мучить не буду...

Да, тем более что она достаточно экономична, расходится медленно. Ты ж не будешь каждый день блинчики печь, правда? Попробуй с коньяком. Они с Нутеллой хороши. Даже я устоять не могу. Оленька, привет пропажа, ты что-то не появляешься совсем - 2
Цитата
вот скажу: у Нелли вижу и верю что ей некомфортно

Ну наконец-то, уговорила речистая.
У меня даже кольца маловаты стали, не менять же и их?
А мы вчера Пиратов Карибского моря по второму разу посмотрели, а то второй фильмы вышел, а мы еще и первого не видели.

Xenia79
Ксюш, ну хоть ты меня понимаешь. Сестра!
Саша хороша, соглашусь, у нее на том форуме даже статус такой :Шарманственная женщина. Она, кстати, нас читает иногда, так что ей будет приятно. Я выложу еще немного фоток, не знаю только когда. Я сегодня инвойс на оплату выставляла, я ж на контракте, поэтому посчитала часы. За две недели проработала 84 часа. Да плюс еще на другой работе 20. В общем, получается больше, чем сначала предполагала. Не удивительно, что времени не стало свободного совсем.

Морская
Мариш, согласная с тобой по поводу формы. Мало того, что они достатком не меряются у нас в школе, так ведь еще утром нет проблемы что одеть. Встала, форму одела и вперед. Хотела фото поставить, но такого похого качества получилась, не буду. Попробую переснять завтра утром, у меня проблема в том, что когда я домой прихожу, ребенок уже в пижаме бегает.
Сейчас рецепт дам, спать не лягу, пока не напишу.

Маня
А шо такое приватная/неприватная страховка? У нас есть 2 вида: сам покупаешь или тебе предприятие. Мы сами покупаем.