| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
| Автор: Зоя 30.08.2006 - 09:09 |
| Xenia79 Ксюш, а гречневая мука как раз к правильному питанию относится. Жаль, что с ней одной блины как подметки получаются. Обязательно надо белую добавлять, тут весь кайф и пропадает. Кстати, заметила, что у меня моль из упаковок с орехами ползет. Чесслово, два раза уже такое было, одн раз фисташки сожрала, другой раз пекан. Я теперь их в зип и в банки убираю. Но мне кажется, это они с фабрики уже, в запаянной упаковке-то! ocen Лана, а че горшки в кладовке? Доставай, я вон еще кашку недавно давала гречневую в горшках, про рыбку напишу позже. Я в своих еще луковый суп делаю. Мои горшки работают на кухне, не могу пожаловаться. anika Спасибо, намек поняла. Морская Мариш, на здоровье! Я этот салатик очень уважаю, рада что тебе понравился. И я по поводу осени я тоскую...Еще одно лето прошло... Пролетело, не заметили как... Так и жизнь проходит... А нам чудом удалось форму купить. Это была история: школа приказала всем новую форму купить, родители попытались, а компания, которая форму шьет и продает, не смогла обеспечить нужное количество. А я ей: а теперь ты выдох сделай. В общем, в понедльник она пошла в обычной юбке, а после школы поехали они с мужем менять. Менять нельзя, надо ждать 5-8 недель. Но мой муж умудрился таки поменять, улучил момент, когда работники поменялись. В итоге, юбка у нас есть. Рубашки можно прошлогодние носить, хорошо я их не выбросила. Ну просто цирк какой-то! Никакого порядку. Кстати, Таня, помнишь я писала, что перешивать буду? на удивление юбка симпатичная, перешивать не надо. Мариш, я завтра рецепт пожробней напишу уже, лады? Сейчас поздно уже. SeraFima Вика, спасибо. Ты про какую "Сашку"? Я про эту: ![]() А это она же с моим галантным мужем ![]() |