| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
| Автор: Зоя 30.08.2006 - 08:39 |
| Девочки, всем спасибо за комплименты. Ладочка Светик, приветик! Jelly Ира, здОрово! Этот рулет можно делать и с соленой рыбкой. Уже поступили отзывы, делался с крем-чизом и соленой рыбой. Сначала крем-чиз намазывался, потом выкладывалась рыба и заворачивался. Сказали, что очень вкусно было. Айрина Ириш, дегустации прошли отлично, особенно пикник после них. Но вот пока нет времени обработать фотки, может к концу недели. Работа ну очень busy. Ирис Наташа, я готовила гречневые блинчики с сухими дрожжами, брала 1 чайную ложку. Маня Тань, так в том и дело, что взбитые белки как раз хорошо с гречневой мукой, она сама по себе тяжелая и смесь густая такая, а тут белки, да еще дрожжи, в общем, очень душевные блинки. Я ж говорю, моя доця оценила. Утром встала, вышла на кухню, а там блинчики, а она: Ты их у Саши украла? Маня Тань, это не моя формулировка "до мягких пиков", это термин общепринятый такой. Про пики читать матчасть, если интересно. ЧерепашкаНинзя Мариш, на здоровье! Терринчик мы тоже любим. А вот в эту субботу ко мне гости приезжают, которые очень не уважают авокадо. Теперь хожу и думаю, как бы террин ихз авокадо сделать без авокадо. Хи-хи. Ну а про то, зачем мне худеть...Ну тяжело мне носить лишние 15 кг. Надо как-то избавляться от них. И муж мой ого же мнения. То есть когда их было 2, он молчал, а теперь...ну ты понимаешь Тань, я вот плаваю и на велике езжу, но это ж иногда, последниюю неделю не плавали: у нас вечером +18, а вода в бассейне не подогревается. Мы с Сашкой не моржи. Моржи не мы. А велик у меня всего один, иногда два раза в неделю. Ну не поправляюсь, но и не худею. Было сбросила кг 4, а потом увлеклась, чабатта, чизкйки... Вот сейчас завязала, посмотрим что будет. У меня на работе есть спортзал, можно после работы в него идти, надо только заканяивать чуть раньше. Пока не получается. wa3333 Валя, спасибо. Попробую еще фоток поставить, может постепенно выложу, не все 200 кадров сразу. |