Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство

Автор: Маня 25.08.2006 - 13:42
Зоя
ну немецкая техника тоже уже не та что раньше sad.gif хорошее качественно искать надо... есть один пылесос, но я не помню какой фирмы и чей он, вот он самый что ни на есть всем пылесосам пылесос! и цена соответствующая biggrin.gif мы на него одно время облизывались ну да потом оставили эту затею на потом, а подруга купила - довольные жутко!
кстати про пылесосы: у меня друг увлекается интелегентной техникой, у него есть пылесос, который сам пылелосит - выглядит как тарелка летающая, вкллючишь его - он если к стене подойдет, то идет вдоль стены пока на угол не наткнется, от угла идет как бы в центр комнаты и начинает круги описывать пока опять куда не уткнется. и так пока не выключишь. понятно, что игрушка, но это просто простенькая модель еще более интеллигентного. есть такой, который квартиру облазывает и план квартиры запоминает, его програмируешь как хочешь и он в заданном режиме из угла вылазит и все пылесосит и на базу потом уезжает, только мешок мусорный сам очищать не умеет biggrin.gif надо периодически это за нег делать. прикольно, да? ну и цена у него четырехзначная, это понятно...

Mashulya
я рисотто тоже с замороженным шпинатом делаю, оттаиваю, отжимаю воду, режу помельче и в самом конце добавляю, вместе с пармезаном. но это простой и удобный вариант, это Нелик любит чтоб посложнее biggrin.gif она простых путей не ищет wink.gif