| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
| Автор: Зоя 25.08.2006 - 08:40 |
| Маня Таня, я исправила в примечаниях к рецепту, я про вино мужа спросила, а он перепутал с тем, что запивать. А риоха примечательна тем, что производится в Испании, у вас должна быть. Если лень искать, то возьми другое красное. А чего я там приготовила такого? 2 блюда? Гы, я еще киш сделала, не ставила пока и постоянно салаты строгаем, правда, это Шурыч делает. Она теперь и убирает и полы моет и цветы поливает. Красота! Мне красота, а ей тоже нравится, мы ей швабру новую купили. eshba Лаурочка, я тоже раньше говядину с перцем без вина делала, вкусно тоже безумно. А тут захотелось баранинки стушить, но на наварен лениво было резать овощи. Ты как, поправилась уже? Erika Юленька, а я покупаю у нас в арабском магазине местную, калифорнийскую баранину, она не пахнет. Мне сказали, что пахнет австралийская и новозеландская, и то только особи мужского пола. Морская Мариш, ну не все доступно у вас, я понимаю, но выбор у меня большой или всегда можно заменить чем-нибудь. При желании, конечно. Сковородка эта удобная, мне нравится, я иногда на ней тоже бургер Сашке делают, особенно зимой. Ну и рыбу, лучше всего для рыбы ее использовать. Я довольна. Я вообще всеми своими кухонными прибамбасами довольна, я их все использую, ненужные не покупаю. Что-то реже, что-то чаще, но все работает. SeraFima Вика, и не говори, как будто бы и не лето. Но мы без кондиционера живем, в этом месяце счет за электричество на 150 долларов меньше. Мелочь, а приятно. Баранина типа жаркого, очень сочная. Ты только бульон вместа вина возьми и вперед. На гарнир рисику поболе сделай. May Пожалуйста! На здоровье. И давай на ты, ОК? Айрина Иришик, лапша зеленая потому как я ее со шпинатом делала. Сначала хлорофилл извлекла, а потом добавляла в пасту, в ризотто. Обнаружила, что ризотто не давала, чичас исправляюсь. SANY Танюш, насчет рыбки смотри, можно и с соленой пробовать. я не думаю, что это сильно испортит вкус. Я вот блины и с копченой делаю и с соленой. Xenia79 Ксюшик, ничего себе скорость и оперативность! Ну я рада. А вино-то испанское было или с каким другим готовила? Nika14 Да нет, я ничего не платила, это не моя посуда. |