Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство

Автор: Зоя 25.08.2006 - 08:40
Маня
Таня, я исправила в примечаниях к рецепту, я про вино мужа спросила, а он перепутал с тем, что запивать. А риоха примечательна тем, что производится в Испании, у вас должна быть. Если лень искать, то возьми другое красное.
А чего я там приготовила такого? 2 блюда? Гы, я еще киш сделала, не ставила пока и постоянно салаты строгаем, правда, это Шурыч делает. Она теперь и убирает и полы моет и цветы поливает. Красота! Мне красота, а ей тоже нравится, мы ей швабру новую купили. biggrin.gif Вот еще хочу новый пылеслс прикупить, старый умирает, уже 5 лет ему.... Хотя помню у нас с мамой лет 15 был и работал. А в Америке все какое-то одноразовое. Мы когда приехали обрадовались дешевизне и купили технику "американскую". через-год полтора все выбросили и купили немецкую. Только пылесос купили американский, но навороченный. И шо? Немецкая техника на кухне впахивает, а пылесос тю-тю. Надо бы Miele прикупить, другого у нас нет.

eshba
Лаурочка, я тоже раньше говядину с перцем без вина делала, вкусно тоже безумно. А тут захотелось баранинки стушить, но на наварен лениво было резать овощи. Ты как, поправилась уже?

Erika
Юленька, а я покупаю у нас в арабском магазине местную, калифорнийскую баранину, она не пахнет. Мне сказали, что пахнет австралийская и новозеландская, и то только особи мужского пола. tongue.gif У нас даже Саша полюбила баранину, особенно на косточке котлетки на гриле. Очень вкусно.

Морская
Мариш, ну не все доступно у вас, я понимаю, но выбор у меня большой или всегда можно заменить чем-нибудь. При желании, конечно. wink.gif
Сковородка эта удобная, мне нравится, я иногда на ней тоже бургер Сашке делают, особенно зимой.
Ну и рыбу, лучше всего для рыбы ее использовать. Я довольна. Я вообще всеми своими кухонными прибамбасами довольна, я их все использую, ненужные не покупаю. Что-то реже, что-то чаще, но все работает.

SeraFima
Вика, и не говори, как будто бы и не лето. Но мы без кондиционера живем, в этом месяце счет за электричество на 150 долларов меньше. Мелочь, а приятно.
Баранина типа жаркого, очень сочная. Ты только бульон вместа вина возьми и вперед. На гарнир рисику поболе сделай. wink.gif

May
Пожалуйста! На здоровье. И давай на ты, ОК?

Айрина
Иришик, лапша зеленая потому как я ее со шпинатом делала. Сначала хлорофилл извлекла, а потом добавляла в пасту, в ризотто. Обнаружила, что ризотто не давала, чичас исправляюсь.

SANY
Танюш, насчет рыбки смотри, можно и с соленой пробовать. я не думаю, что это сильно испортит вкус. Я вот блины и с копченой делаю и с соленой.

Xenia79
Ксюшик, ничего себе скорость и оперативность! Ну я рада. А вино-то испанское было или с каким другим готовила?

Nika14
Да нет, я ничего не платила, это не моя посуда. biggrin.gif Я просто помню, что я ее как-то видела в продаже и посмотрела сколько стоит. Обомлела, честно. Мои квадратные тарелки в 2 раза дешевле. Ну они и прощее, понятное дело. Я на днях подруге позвоню, сегодня уже не буду, 10.40 у нас.