| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
| Автор: Зоя 23.08.2006 - 05:09 |
| ЧерепашкаНинзя Мариш, правильно, ребенок проверила что там мама в киш запихала. Помнишь я в О и У писала про новый рецепт? Тесто забраковала я, оно самое обычное, с творогом гораздо вкуснее, не хочу народ смущать, а вот начинкой поделюсь, она очень вкусная. Маня Танюш, поздравляю с возвращением! Я письмо на мыло получила, вчера не было времени ответить, я до часа ночи еще дома работала, руководство писала. Что ты думаешь? Написала. Рулеты несладкие очень популярны, только этот еще и с сыром, так что начинку можно делать и сырную, и креветки и еще что-нибудь, я обязательно поэкспериментирую, об успешных результатах доложу. Emerald Спасибо! Да, блинчики вкусные с авокадо и просто очень, все умеют. Supermom Вилена, я электрометла даже скорее, а не веник. SANY Тань, ну семга это ж Salmon и его нет? Если нет, то с любой копченной рыбой, с креветками, с копченной форелью. Главное, чтобы кусочки были не слишком толстые, чтобы в рулет свернуть, ну ты понимаешь о чем я говорю? |