Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
Автор: Зоя 15.08.2006 - 07:33 |
Alisauzz Салатик поставлю завтра, очень вкусный. такой еще не давала. А креветки очень просто: на ОМ жаришь чуть лука, чуть имбиря свежего и сладкий перец: оранжевый, желтый крастый, все мелко порезано. Потом чеснок, потом креветки и немного белого вина льешь и чуть бульона/воды. Даешь прокипеть минут 5 (если креветки большие, если меньше, то минуты 3). Креветки должны в соусе быть, но не плавать, как в супе. На глазок так. Lvitsa Жанна, очень приятно познакомиться. ![]() В 42 градуса не очень хочется печь, это правда. У нас сейчас хорошо: днем +30, а вечером+18. Успевает все остыть и без кондиционера живем. Да, матушка-героиня, 150 сигареток! Это печенье? Морская Мариш, так режимам 1, 2 и 3 какая-то температура соответствует, наверное? Можно попробовать испечь. Но я бы не стала рисковать, есть масса рецептов попроще. Сочувствую коммунальной проблеме. Надо бабулю уговаривать мирно. Объяснять ей прелести цивилизации. К монитору подвести, показать что мжно приготовить при помощи современной техники. ![]() ![]() ocen Лана, спасибочки, не забуду. А тебе еще письм должна, прости, не ответила. Jazzinitup Иришкин, ага, свершилось. Всего 3 интервью и 4 собесодования и взяли... Ну и до этого еще 3 месяца поиска. Давайте, подтигивайтесь, там из ЛА будет вся команда, как раз познакомитесь. Собираемя пикник устраивать на свежем воздухе, ну это как всегда. Ир, а чизкейк и в самом деле суперский, он из-за шоколада и на чизкейк не похож, но я к тебе сейчас пойду с вопросами приставать, мне велено Птичье молоко осваивать начинать, чизкейки всем надоели. Видала? Supermom Вилена (ты ведь это, да? угадай как я тебя узнала? ![]() Ну я прям расстроилась. Это такой простой рецепт и вкусный и малышам бы твоим точно понравился бы. Я только сначала все сухие ингредиенты смешиваю, а потом жидкость наливаю. Может у тебя дрожжи не те были? Или ты много муки взяла? Я обычно муку досыпаю в процессе замеса, стараюсь много не давать, чтобы не было тесто слишком тугим. |