| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
| Автор: Зоя 11.08.2006 - 11:34 |
| Ларка Лариса, спасибо. Кашу пробуй-вкусно и диетично (если масла много не бухать туда) ЧерепашкаНинзя Мариш, у меня горшки без крышек, мне их так подарили, но мне без надобности: для лукового супа как раз без нее надо, но я и для других целей использую, как-то ни разу не прикрывала. На худой конец можн тестом залепить. А горшки у меня Emilе Henry, вот тут покупались, но можно и дешевле найти, в Williams Sonoma или тут, у вас такой магазин есть?. У меня было 6, я 2 докупала в этом месте по 3.50-дешево и сердито. Jazzinitup Вот дочь дома и поджарила чеснок, потом туда добавила фету и помидоры из банки. Очень вкусно получилось. Рада, что вам понравился терринчик, особенно, что родители авокадо сразу оценили. Таля Наташенько, попробуй такое масло. Оно к салатикам хорошо очень. |