Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
Автор: Зоя 9.08.2006 - 11:50 |
Janina Яночка, и розмарин, и тимьян, и петрушка, все в ход идет. А горячим способом лучше ароматизировать, например, перцем чили. Ну это тем, кто любит острое. Или гвоздикой, имбирем и т.д. Вот еще рецептик маринада для рыбы, я тебе обещала. Маринад с травами для рыбы Хорошо использовать для лосося, семги, форели получается около 150 мл маринада Большой пучок петрушки, кервеля, тимьяна, розмарина, орегано или шалфея 50 мл белого вина 1 зубчик чеснока 2 ветки свежего зеленого лука 90 мл (6 ст.ложек) оливкового масла соль, молотый черный перец Зелень мелко порубить, добавить мелко порезанный лук и чеснок, затем остальные ингредиенты, все хорошо размешать. Рыбу выложить в один слой в стеклянную посуду и залить сверху маринадом. Мариновать 2-3 часа. Травы можно использовать любые из списка, ориетируйтесь на ваш вкус. Вот, надеюсь пригодится и поможет. |