Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство


Автор: Зоя 9.08.2006 - 11:50
Janina
Яночка, и розмарин, и тимьян, и петрушка, все в ход идет.
А горячим способом лучше ароматизировать, например, перцем чили. ph34r.gif
Ну это тем, кто любит острое. Или гвоздикой, имбирем и т.д.
Вот еще рецептик маринада для рыбы, я тебе обещала.

Маринад с травами для рыбы
Хорошо использовать для лосося, семги, форели
получается около 150 мл маринада
Большой пучок петрушки, кервеля, тимьяна, розмарина, орегано или шалфея
50 мл белого вина
1 зубчик чеснока
2 ветки свежего зеленого лука
90 мл (6 ст.ложек) оливкового масла
соль, молотый черный перец
Зелень мелко порубить, добавить мелко порезанный лук и чеснок, затем остальные ингредиенты, все хорошо размешать. Рыбу выложить в один слой в стеклянную посуду и залить сверху маринадом. Мариновать 2-3 часа.


Травы можно использовать любые из списка, ориетируйтесь на ваш вкус.
Вот, надеюсь пригодится и поможет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)