Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство


Автор: anika 8.08.2006 - 17:40
Зоя
Большое спасибо.Значит паштет без винца буду делать.

Цитата
Наверное, курица поджаривалась, потом грибы


вот именно так и делала,только заливала сливками и не запекала.Про сыр затрудняюсь ответить,мускатный орех не почувствовала.Я думаю без специй все-таки не обошлось,зная любовь итальянцев к специям.
Озеро,пикники,природа - красота! а все остальные проблемы дай Бог наладятся!

Маня
Мы с мужем вообще трезвенники.Я к алкоголю всегда была безразлична.Пила редко и только в узком семейном кругу за компанию.Свой последний бокал вина наверное выпила лет 10 назад.А муж редко пивом балуется, и то под свежие креветки и крабы. Из-за 2 ложек покупать целую бутылку,потом еще думай куда ее пристроить... wink.gif
Я в бешамель тоже бульон добавляю.Мои ворчат,им не нравится на вкус,а я по-другому не умею.Спасибо Зое,теперь надеюсь я им смогу угодить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)