Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство


Автор: Маня 7.08.2006 - 10:41
Зоя, anika
и впрямь на бешамель похож, а я то голову ломала что за зверь непонятный! правда я в бешамель всегда бульенчика в кубике добавляю, а то без него мне вкуса маловато будет, просто я такой рецепт учила и потом уж так привыкла...
в этот соус можно не только сыр, но и травы добавлять, и обжаренные кубики бекона, тогда очень хорошо к вареным овощам идет...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)