Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство


Автор: Маня 6.08.2006 - 23:17
anika
а почему против вина/хереса? с ними вкус другой, а алкоголь в процессе готовки все равно улетучивается, но остается привкус, в чем и идея... я вот облизываюсь на паштет печеночный с коньячком, представляю как вкусно будет, коньяк в блюдах и соусах тоже уважаю. у меня иногда стоит бутылка чего спиртного, что только в кастрюлю добавляю, может долго стоять , алкоголь ведь не портится...
Нелли где-то кому-то советовала вино на винный уксус заменить, но это от рецепта зависит...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)