| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
| Автор: Маня 3.08.2006 - 11:45 |
| Erika ой, увидела что написала, обхохоталась Зоя про вегетарианство спорить и не собиралась, если бы дитю 5 было то и я бы сопротивлялась, а уж после 10 можно и о вегетарианстве разговаривать, если очень хочется... я тут книжку читаю, стряшную, не то фантастика, не то ужастик, мне на день варенья подарили, "Косяк" по русски(всмысле рыбный), там все морские обитатели против человечества взбесились причем очень мудрым образом, во Франции например эти, как они по русски, ну как раки но очень большие и дорогущие, деликатес такой, так вот они ядом напичканы(точнее очень опасными одноклеточными монстрами, автор книги вообще спец по морской биологии перед написанием книги стал, читаешь - как на лекции по биологии... ) соответственно все гурманы первыми вымерли... вот такая веселая книжечка про тарталетки это идея! у меня только формы для маффинов есть, листала каталог с кухонными принадлежностями чуть себе другие побольше не заказала, а может заказала? заказ подруга делала, мы с ней скооперировались, она на 2 сотни всякой всячины заказала О и У это где? а то что-то постоянно про это читаю... пошла смотреть на свининку с яблоками, но у меня все еще холодильник забит едой, сегодня готовить не буду... вчера в полночь все-таки мне приспичило и испекла печенбшки от SANY, пойду спасибо говорить... |