Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство


Автор: Зоя 3.08.2006 - 05:20
Erika
Юль, пирог можно делать со смородиной, только сахара больше добавлять.
Там по рецепту получается очень несладкий пирожок.

Морская
Мариш, а где ты меня спрашивала не растекается ли? В о и У? Ну отвечу здесь, не растекается начинка. Но у нас сметана густая. Показать фотку нашей сметаны? Вот остатки успела сфотографировать, моим очень понравился, они уже почти съели. Ну и я пробовала. wink.gif
Юль, пирог можно делать со смородиной, только сахара больше добавлять

Таля
Наташенька, на здоровье вам! Да уж, дети знают, что кушать. smile.gif Саша тоже этот хлеб очень любит.
Наташ, а ты этот пирог с черникой сделай, вкусно будет. rolleyes.gif У вас во Львове обалденно вкусная черника, я помню.

Львица
Настюш, УРААААААААААААААААААА! tongue.gif
Да, с вишней тоже вкусно. Ты сахара побольше положила? Я сейчас в рецепте исправлю, чтобы знали что там совсем мало его. Пойду в спасибы тоже отвечу.


Маня
Тань, ну не мне тебя учить: тарталетки. Выпекаешь сразу из всего теста, потом из двух пирожок, остальные замораживаешь. А когда захочется опять, то доставай из морозилки, размораживай и новую начинку делай.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)