Erika Юль, пирог можно делать со смородиной, только сахара больше добавлять. Там по рецепту получается очень несладкий пирожок.
Морская Мариш, а где ты меня спрашивала не растекается ли? В о и У? Ну отвечу здесь, не растекается начинка. Но у нас сметана густая. Показать фотку нашей сметаны? Вот остатки успела сфотографировать, моим очень понравился, они уже почти съели. Ну и я пробовала.

Таля Наташенька, на здоровье вам! Да уж, дети знают, что кушать. Саша тоже этот хлеб очень любит. Наташ, а ты этот пирог с черникой сделай, вкусно будет. У вас во Львове обалденно вкусная черника, я помню.
Львица Настюш, УРААААААААААААААААААА! Да, с вишней тоже вкусно. Ты сахара побольше положила? Я сейчас в рецепте исправлю, чтобы знали что там совсем мало его. Пойду в спасибы тоже отвечу.
Маня Тань, ну не мне тебя учить: тарталетки. Выпекаешь сразу из всего теста, потом из двух пирожок, остальные замораживаешь. А когда захочется опять, то доставай из морозилки, размораживай и новую начинку делай. |