Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство

Автор: Зоя 3.08.2006 - 04:57
Ладочка
Cвет, не, я так не играю. wink.gif Ты вопрос задай по-другому: В этом ( и ткни меня туда носом) можно креветки заменить на курицу. Тогда я тебе отвечу, а так тяжело. В большинстве случаев думаю что можно менять. Но надо все же смотреть на конкретный рецепт.

eshba Лаура, спасибо, вот пирожком угощайся. tongue.gif

lilja
Если надо консультации по французской, итальянской кухне, какой-нибудт навороченный рецепт- заходи, это ко мне. biggrin.gif

Маня
Таня, ну мы не будем о пользе и вреде вегетарианства рассуждать, хотя где-то читала, что маленьким детям это вредно, да и в развитии они отстают.
А без мяса я оже часто готовлю, всякие баклажаны, салаты овощиные с фасолью и сыром, не говоря уж о всяких оладушках овощных и супах.
Мясо с яблоками вот
Медальоны из свинины с яблоками.

Erika
Юль, ну это не страшно, с окном-то. Мой тут давеча с хозяйкой разговаривает, она его спрашивает: Когда холодильник поменяли? Он: Надо жену спросить.
Она: что мы еще делали? -Надо жену спросить. -У вас все в порядке? -Да. В этот момент я не выдерживаю, забираю у него телефон и начинаю ей рассказывать где и что у нассломалось, пусть человека пришлет, отремонтировать надо. biggrin.gif Так что мужуки иногда бывают рассеянные.
Юльчик, ты там в О и У мне Иннесины рецепты приписала. smile.gif