Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
Автор: Зоя 2.08.2006 - 06:26 |
Erika ЧерепашкаНинзя как у нас говорят I've been there. Смысл: мне знакомо о чем вы говорите. Это ужасный возраст: уже вроде ходит, даже говорит, вроде уже и человек, а само еще такое дурное. Только у нас Сашкин тодлеровский возраст пришелся на переезд в Америку, у нас не было тогда ни мебели, ни вещей, так что она хоть не ударялась ни о какие углы и вся квартира была в ее пользовании для игрушек, игр, книжек, кубиков. В общем, это было очень удобно. А на балкон я дверь ей просто не открывала. Мы еще всегда на 2-м этаже квартиру снимали, я боялась, чтобы она с лестницы не навернулась. А еще Саша любила убегать от меня в парке, очень самостоятельная была. Бывалоче завешь ее, зовешь, а она ноль внимания, "ей срочно по делу надо" . Девы, вот тогда я была намного стройнее. Бегала как лань по парку за дочерью. Erika Юльчик, и готовила тогда гораздо меньше чем сейчас, о выпечке даже не помышляла. Ты подожди, еще годика два и полегчает. ЧерепашкаНинзя Марин, летчица растет? Или каскадерша? Я тебе про свинину в О и У написала еже, спасибо что попробовала. А унас немного похолодало. Я сегодня даже пирожок к чаю сбацала, сейчас быстро напишу рецепт. Я его из трех собрала. |