| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
| Автор: Зоя 2.08.2006 - 06:16 | ||
Я готовила только infused oil, делала его с базиликом. Только я его не к хлебу делаю, а салаты заправлять. Я все обещала рецепт написать, да забыла. Я к концу недели выставлю, ОК? Хлеб мы обычно едим с "замазками"(вернее, намазками, но дочь так называет) всякими: кремчизом, икрой баклажаной и кабачковой. Я люблю еще с песто и овощами. Сашка не все ест, конечно. Мясо она тоже есть начала не так давно. Обычно ела это все в виде фарша: котлеты, тефтели, фрикадельки. Но может и мясо с гриля поесть, даже говядину. Кстати, она никогда не любила особо курицу. И до сих пор к ней равнодушна. Еще она есть свинину из рецепта с черносливом и отбивные. А овощи она вообще все, кроме артишоков ест. Из фруктов только авкадо не любит. И так же, как и я, не любит творог и не ест каши. Я-то уже стала себя заставлять, а ее-то не заставишь. Часто же я готовлю два-три блюда на обед: одно себе (полегче), лругое мужу, а третье Саше. Ну или им двоим. Они очень пиццу любят и спагетти с соусом болоньез. Твоя младшая так любит пасту, а болоньез не ест? Моя всегда ела, я или просто фарш жарю или meatballs делаю. Причем, Сашка всегда ела и говорила: а мясо я не ем, не люблю. Еще супчики с фрикадельками. КОгда Сашка хуже ела, я старалась в суп с фрикадельками бросить немного вермишели, чтобы ей хоть что-то в супе нравилось, и брокколи добавить или грибы, или фасоль. Но она это любит тоже. Мы тут недавно вспоминали как она в 2 года плохо ела. Саша смеялась и говорила, что в это трудно поверить. |